Miolo Lança Gamay 2021 , 100% Vergano !

Miolo Wild Gamay 2021, o primeiro vinho do ano

E uma boa dica para este dias de verão pois vinho leve e fresco elaborado a partir da fermentação espontânea com leveduras selvagens, naturais da própria uva Gamay, e sem a adição de sulfitos (SO2), o vinho segue o método ancestral de maceração carbônica de cachos inteiros e também é 100% vegano com Selo da The Vegan Society.
De coloração rubi intensa com bordas violáceas, apresenta alta intensidade aromática e tipicidade trazido pelo processo de
maceração, com aromas de morango, goiaba e maçã caramelada. Na boca,um vinho de estrutura leve, equilibrado, extremamente agradável e descompromissado. Ideal ser degustado como aperitivo com temperatura entre 10°C e 12°C. Devido sua baixa concentração tânica harmoniza muito bem com saladas, sopas, peixes, massas de molhos brancos, pizzas,carnes brancas e queijos de massa mole e semidura, com destaque para o Emmenthal.

O lançamento está disponível na loja virtual e no varejo da Miolo.

Compartilhe nas redes sociais!

0 Comments Join the Conversation →


Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *