A Bacardi Brasil é uma das patrocinadoras ouro do BCB São Paulo, evento que acontece nos dias 21 e 22 de junho de 2022 no Expo Barra Funda, na capital paulista. O BCB — Bar Convent Berlin é o maior evento de coquetelaria mundial e chega para a 2ª edição na América Latina disseminando conteúdo, networking e promoção de novos negócios. Para a edição brasileira, a Bacardi apresenta uma forte agenda de conteúdo com a presença de alguns dos maiores especialistas e embaixadores das marcas. O foco da companhia durante o BCB São Paulo será nas marcas Bombay Sapphire, Grey Goose e Dewar’s.

A programação do estande principal, focado nas marcas de gin premium e vodca super premium Bombay Sapphire e Grey Goose, contará com workshops voltados para a criatividade, masterclass com especialistas do segmento e bartenders como, Matheus Cunha do Tetto Lounge (SP), Daniel Estevam do Nosso Ipanema (RJ) e Eddie Rudzinskas, bartender irlandês por trás do perfil @cocktails_for_you. Os convidados irão explorar drinks preparados exclusivamente para o evento. A companhia também traz para a feira seus últimos lançamentos, como nova Grey Goose Essences, lançada no último ano, e a família de whisky escocês Dewar’s, nova aposta para o mercado brasileiro.

Na arena principal, a Bacardi participa ativamente da plataforma de educação e conteúdo do evento com uma palestra conduzida por Ivano Tonutti, Master of Botanicals de Bombay Sapphire, que abordará qual é o caminho para uma grande destilaria poder crescer de forma sustentável, minimizando seu impacto ambiental e criando um futuro para a categoria de Gin, além de explicar como essas escolhas podem afetar o produto final. A feira também recebe Cesar Treviño, embaixador da América Latina e Caribe para o whisky Dewar’s, que preparou um tasting guiado com os blends da marca.

Confira a programação dos estandes:

Stand Bombay Sapphire & Grey Goose

TERÇA-FEIRA 21/06

13h – Bombay Experience – Os critérios para a certificação de sustentabilidade botânica

Palestrante: Ivano Tonutti

13h30 – Bombay Experience – Guest Bartender

Bartenders Convidados: Eddie Rudzinskas & Miguel Costa

14h30 – Grey Goose Essences Experience – Guest Bartender

Bartenders Convidados: Matheus Cunha & Rafa Matos

15h – Bombay Experience – Infusão de vapor: a descrição do processo e impacto no perfil aromático

Palestrante: Ivano Tonutti

16h – Grey Goose Essences Experience – Masterclass Essences

Palestrantes: Rafael Matos

16h30 – Bombay Experience – Guest Bartender

Bartenders Convidados: Daniel Estevan & Aiyra

18h – Bombay Innovation – Da Sapphire à Bramble: um link com a criatividade.

Palestrante: Ivano Tonutti

QUARTA-FEIRA 22/06

13h – Bombay Experience – Infusão à vapor: A descrição do processo e o impacto no perfil de aromatização

Palestrante: Ivano Tonutti

13h30 – Bombay Expecience – Guest Bartender

Bartenders Convidados: Layra Paz & Miguel Costa

14h30 – Grey Goose Essences Experience – Guest Bartender

Bartenders Convidados: Eddie Rudzinskas & Miguel Costa

16h30 – Grey Goose Essences Experience: Extração de aroma de flores e botânicos

Palestrante: Karola Braga

18h – Bombay Innovation – Da Sapphire à Bramble: um link com a criatividade.

Palestrante: Ivano Tonutti

Stand Dewar’s

21/06 — Terça-feira

14h – Degustação Guiada — Masterclass Dewar’s

Palestrante: Cesar Treviño (Embaixador Dewar’s América Latina & Caribe)

16h – Degustação Guiada — Masterclass Dewar’s

Palestrante: Cesar Treviño (Embaixador Dewar’s América Latina & Caribe)

17h – Degustação Guiada — Masterclass Dewar’s

Palestrante: Cesar Treviño (Embaixador Dewar’s América Latina & Caribe)

22/06 — Quarta-feira

14h — Degustação Guiada — Masterclass Dewar’s

Palestrante: Cesar Treviño (Embaixador Dewar’s América Latina & Caribe)

16h – Degustação Guiada — Masterclass Dewar’s

Palestrante: Cesar Treviño (Embaixador Dewar’s América Latina & Caribe)

17h – Degustação Guiada — Masterclass Dewar’s

Palestrante: Cesar Treviño (Embaixador Dewar’s América Latina & Caribe)

Compartilhe nas redes sociais!

0 Comments Join the Conversation →


Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *