O Varanda Jardins iniciou a temporada anual de sua tradicional feijoada. O prato será servido aos sábados, no almoço, durante as estações mais frias do ano. A receita da feijoada do Varanda remonta à fundação do restaurante, em 1996.
Sylvio Lazzarini, diretor do grupo, amava visitar o da Morro da Mangueira, para apreciar uma saborosa feijoada. Sylvio aprendeu a receita e, ao fundar o Varanda, deu seu toque pessoal e a incorporou ao cardápio.
Como toda feijoada que se preze, o prato vem acompanhado de arroz branco,banana a milanesa, torresmo, farofa de banana e couve manteiga refogada. O toque particular de Lazzarini está na escolha dos ingredientes de primeira e no tempo de cozimento. “A grande diferença é a antecedência no preparo: nossa feijoada passa por um lento processo de cocção, ficando de 10 a 12 horas em grelha de carvão”, explica. Para harmonizar, o prato vem acompanhado de uma dose de caipirinha.
A feijoada do Varanda estará disponível no Varanda Jardins todos os sábados, das 12h às 17h, ao preço de R$ 105,00. A casa tem capacidade para 205 pessoas. O prato também pode ser pedido pelo serviço de delivery do Varanda ou pelo iFood.
Serviço:
Feijoada do Varanda
Preço: R$ 105.00
Acompanhamentos: arroz branco, farofa de banana, couve manteiga refogada e caipirinha
Somente aos sábados, no almoço (12h às 17h), durante o Outono e Inverno
Onde: Varanda Jardins – Rua General Mena Barreto, 793 | Jardim Paulista – São Paulo/SP
Delivery: 11 3887-8870, 11 99973-1238 e também pelo iFood