Novo conceito de gastronomia no coração de São Paulo , o Mastercard inaugura Priceless, reforçando casa vez mais valorização Centro Velho de São Paulo

Novo projeto da Mastercard inaugurou recentemente o Priceless, um complexo gastronômico em que consumidores poderão conhecer diferentes Brasis em um só espaço e viver múltiplas experiências multissensoriais e vibrantes ligadas à gastronomia,cultura e tecnologia.

Localizado no charmoso edifício Alexandre Mackenzie, no rooftop do Shopping Light, centro histórico de São Paulo, o Priceless é composto por um restaurante, um bar, um espaço de intervenções artísticas, um ponto de café e um rooftop com vista para o Theatro Municipal. Com um formato inédito no Brasil, o projeto tem patrocínio institucional da Mastercard, curadoria e gestão
operacional do restaurante e bar feita pelo chef Onildo Rocha e a concepção, planejamento e gestão operacional da Bem Experiences

Sempre valorizando nossa cultura , o consumidor tera acesso gastronomia regionais do Brasil com pequenos produtores, com ingredientes únicos e diversos sempre valorizando nossa produtos made In Brasil.

À frente do restaurante e do bar está o chef paraibano Onildo Rocha,que tem mais de dez anos de carreira e também comanda o Restaurante Cozinha Roccia, eleito pelo 2° ano consecutivo em 2019 como um dos melhores restaurantes brasileiros pelo Guia Identitá Golose.

O Priceless será um local repleto de diferentes espaços cujos nomes surgiram de neologismos criados pela mistura de elementos da cultura e do bioma de São Paulo, representando toda a pluralidade, as sibilidades e os sentidos da cidade.

Barriga de Porco com munguza de milho amarelo foto Tatiana Frison

NOTIÊ (NOITE + TIÊ): A mistura da ave símbolo da Mata Atlântica (e uma das mais espetaculares do mundo) com o fervilhar da noite de São Paulo resulta no nome do restaurante. somente com reserva , para e jantar. Haverá duas opções para os
clientes, o menu de 10 e outro de 14 etapas, que poderão ser com ou sem harmonização de vinho e/ou cerveja.

ABARU (ABAPURU + JURIVIARA): Um dos clássicos da nossa arte, a conexão do homem com a terra, se mistura aos sons e à leveza da pequena ave para batizar o bar. Com capacidade de 100 pessoas – área interna terraço – pessoas, oferecerá drinks variados usando elementos do sertão, como a rapadura e a castanha de cajú

BOTÂMA (JARDIM BOTÂNICO + IPÊ AMARELO): Uma união de cores forma o nome e a paisagem do rooftop. Lugar com capacidade de 60 pessoas sentadas e que terá a vista para o Theatro Municipal e todo o Centro de São Paulo. Lá será possível fazer pedidos do bar ABARU, além de cafés e cervejas especiais.

ATEVÍ (ANHANGABAÚ + BEM-TE-VI): As manifestações culturais e populares nascidas no Vale do Anhangabaú e o popular pássaro de
canto tão familiar foram as inspirações para esse espaço de exposição.

Rubacão com Carne de Sol_Arroz Vermelho, fava verde, queijo coalho, nata do sertão e coentro_R� 68_Crédito da Foto Tatiana Frison

Embaixadores
Conheça os especialistas:
Chef Onildo Rocha: Chef paraibano que desenvolverá o menu do NOTIÊ e do ABARU. Formado em São Paulo, viajou para diferentes destinos no mundo para ampliar seu repertório. Onildo eleva os insumos a máxima potência, através da metodologia francesa que é a linha mestra de seus preparos.

Especialista em Cervejas Junior Bottura – O anexo do ABARU terá no Priceless um espaço dedicado às cervejas artesanais comandados por Bottura.

ologista Ale D’Agostino – Premiado como um dos melhores mixologistas do Brasil pelas revistas Veja São Paulo e Prazeres da
Mesa, Ale D’Agostino é o responsável pelos drinks do bar ABARU.
Está à frente da marca APTK SPIRITS, que inclui uma recém-inaugurada fábrica de bebidas, em São Paulo.

Sommelière Andrea Vilas Boas – Responsável pela seleção de 60 rótulos disponíveis em todo o Priceless. A grande maioria de
pequenos produtores, orgânicos, biodinâmicos ou naturais. Andrea é uma profissional especializada em vinhos não convencionais e juntamente com o chef Onildo fizeram harmonização para os pratos que serão servidos no Notiê.

Barista Boram Um – O especialista Boram Um foi o primeiro lugar no Campeonato Brasileiro de Baristas de 2020 e estará à frente da seleção de grãos de cafés, como o desenvolvido para a temporada sertões, além de outros blends. No Priceless haverá um carrinho móvel, que será um ponto de café, onde preparará cafés especiais e drinks gelados com a bebida, para quem estiver no Botâma ou no
Abaru.

Serviço:
Priceless
Edifício Alexandre Mackenzie, R. Formosa, 157. – Rooftop (mesmo edifício do Shopping Ligth)
Entrada exclusiva para o Priceless no estacionamento do prédio, subsolo.
Site para reserva: https://www.priceless.com/saopaulorestaurante

Compartilhe nas redes sociais!

0 Comments Join the Conversation →


Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *