Especial de inverno watermag , nosso destaque e  o Grand Hyatt São Paulo acaba de lançar o pacote Inverno com Raclette, tradicional receita do inverno europeu.

O destaque do pacote é o já tradicional festival de Raclette, prato típico da região da Suíça que consiste em aquecer o queijo de mesmo nome e, à medida que derrete, raspar a superfície sobre guarnições no prato. O queijo tipo Raclette, servido no festival, é produzido no estado de Santa Catarina de forma artesanal, perfeito para ser acompanhado por batatas cozidas, frios como presunto cru, copa e salame, picles de legumes orgânicos e pães caseiros. O festival será servido no Restaurante C, durante a as noites de sexta e sábado.

Além disso, o pacote inclui hospedagem para duas pessoas em apartamentos como o Grand Room, com 41m², todos com design moderno e sofisticado, ideal para os hóspedes usufruírem da melhor forma o inverno. O café da manhã e estacionamento com valet para 01 veículo também estão inclusos e os hóspedes podem usar todas as áreas comuns do hotel e desfrutar dos serviços oferecidos, como os tratamentos relaxantes do Amanary SPA.

Vale ressaltar que o festival de Raclette pode ser adquirido sem o pacote Inverno. A experiência avulsa tem valor de R$ 140 por pessoa.

Serviço:

Pacote Inverno com Raclete

Data: até 11 de Setembro (disponível somente às sextas e sábados)

Local: Grand Hyatt São Paulo

Endereço: Av. das Nações Unidas, 13301 – Itaim Bibi

Valor do Pacote: a partir de R$ 898,00 + taxas

Compartilhe nas redes sociais!

0 Comments Join the Conversation →


Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *