Brazza e Ferro Fogo e nossa dica da Semana

Localizada na rua Maria Curupaiti, 102 em Santana (São Paulo) que o novo BRAZZA Ferro e Fogo, casa comandada pelos amigos, sócios e amantes de carnes, Fábio Milazzotto, Luccas Brito e Danillo Rocha, tem a “alma na brasa”. A grande churrasqueira que pode ser vista de todo o salão é o coração do endereço. E é dali que saem carnes especiais, legumes e até lanches preparados na grelha, que o equipamento movido a carvão e lenha oferecem. De projeto arquitetônico realizado pela Marra Arquitetura, a fachada da casa possui grande parte em vidro e estrutura de cimento queimado, possibilitando assim, os olhares admirados de quem passa pela rua.
Nos Drinks o mestre Zulu comandando o bar.

Dry Burguer

Logo na entrada, uma área aberta com mesas e cadeiras de madeira dão as boas-vindas a todos. Do extenso bar comandado pelo mestre Laercio Zulu, saem drinques autorais como Banzeiro (R$27); Brazza Tea (Bourbon defumado, contreau, tequila, limão e refrigerante – R$29); Maria Bonita (cachaça branca, óleo essencial de laranja, cozida de maracujá com casca de cajueiro e abacaxi – R$27); My Daisy (gin, hortelã poejo, maraschino e sagu de blueberry – R$30); Clericot Brazza (vinho branco, agua com gás, Contreau e frutas da estação – R$85) entre outras. Há ainda opções de cervejas nacionais e importadas e chopp da Patagônia.

Mini-Panelinha-de-Legumes-Tostados-

No salão principal, mesas despojadas abrigam aqueles que buscam trocar experiências e compartilhar momentos de prazer ao redor do fogo, pois dá para assistir tudo o que acontece da área da parrilla e defumador abertos.
por ali, é possível ainda avistar rótulos do novo e velho mundo que saem da adega da importadora Grand Cru, ou até mesmo degustar algum dos aperitivos de bistrô.

Considerada a “rainha do churrasco”, o cardápio tem assinatura de Paula Labaki, convidada fiel em eventos internacionais como Meatstock (Austrália), Dark Mofo (Tasmânia), BarBecue (Portugal), Festivais no Texas e claro, aqui no Brasil, onde inclusive é chef executiva de renomados restaurantes espalhados pelo País. Para a casa, ela propõe cortes como: T-Bone e Prime Rib Dry Aged além do suculento Denver (R$76); Ancho (R$75); Chorizo (R$68); Galeto (R$35); Picanha (R$75) e até mesmo o Polvo a la Plancha (R$130). Na seção Defumados, peça pelo Brisket (peito bovino defumado por longas horas, com dry rub especial Brazza – R$65) e o Pork Ribs (costela suína defumada com dry rub especial – R$89).

Burnt-Ends-com-Sour-Cream

Serviços
Rua Maria Curupaiti, 102 – Santana – São Paulo
Informações e Reservas: (11) 2972.1644
Capacidade: 76 pessoas. Acessibilidade. Aceita cartões de crédito e débito. Não habilitado para Sodexo e VR. Ar-condicionado. @brazzasp.

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