O cardápio será renovado semanalmente com pratos inspirados no mar O restaurante Amadeus, acostumado a receber celebrações em seu >> salão, se reinventa para levar o pedacinho do mar para a casa dos  clientes em São Paulo. Com receitas acolhedoras, a chef Bella Masano criou um “menu home office”, para o dia-a-dia.

No novo formato, a chef altera o menu a cada semana, e conta sempre  com uma sugestão do mar e uma receita de família. O cardápio traz opções de entrada, prato principal e sobremesa, com 2 alternativas para as duas primeiras etapas.
O menu completo sai por R$110. Para a próxima semana, disponível de terça a sexta, as entradas
terão como opção bolinho de bacalhau, ou pastelzinho de carne; para o principal, as alternativas da chef são a tradicional pescada na panelinha, ou strogonoff, arroz com ervilhas e batata palha cortada na faca. Para finalizar, na sobremesa, bolo de chocolate com damasco.

Os pedidos podem ser feitos pelos telefones (11)3061-2859/(11)94020-8905 (whatsapp), a partir das 10h até às 22h, com agendamento de entrega, além da opção de take away.

Embalagens para Viagens

Serviço:
Restaurante Amadeus
Contato: (11)3061-2859/ (11)94020-8905 (whatsapp)
Endereço: Rua Haddock Lobo, 807 – Cerqueira César
Pedidos: de 3a a Sáb., das 12h às 21h30, e Dom. das 12h às 16h30

Compartilhe nas redes sociais!

0 Comments Join the Conversation →


Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *