Nosso destaque gastronômico e a nova unidade franquiada Mundo Pão do Olivier na Vila Nova Conceição, na zona sul da capital, próximo ao Parque do Ibirapuera.

A nova unidade conta com cardápio da matriz com clássicos da casa o famoso pão P72, croissants, pain au chocolate, brioches, sanduíches, mas também diversas novidades exclusivas! Além dos produtos unitários para serem consumidos na hora, a padaria trará combos especiais:
Destacamos o BRASILEIRO pão P72 da escolha ou vienense, manteiga, fatias de queijo Canastra ou Pardinho, potinho de goiabada cascão derretida e café ou capuccino (R$42); o FRANCÊS – torradas de brioche ou croissant tradicional, manteiga, geleia ou goiabada cascão derretida, iogurte francês tradicional e café ou capuccino (R$38); e o INGLÊS – pão P72 de sua escolha, ovos mexidos cremosos, bacon caseiro assado e café ou capuccino (R$38).

O diferencial da nova casa , sua capacidade e maior, tem menu para almoço ou jantar, além dos sanduíches veganos, e apresenta opções de pratos como BOMBOM DE ALCATRA COM QUEIJO DA CANASTRA GRATINADO acompanhado de purê e chips de batata doce roxa com molho roti e legumes (R$79); PATO CONFITADO com purê, chips e cenouras assadas, redução de balsâmico e legumes salteados (R$81); e LEGUMES GRELHADOS_ com purê de beterraba e pesto de salsa (R$48).

atum em crosta de-ervas  foto Leo Feltran

Provamos ATUM COM CROSTA DE ERVAS deitado em um leito de ratatouille de cogumelos, pesto de castanha e legumes salteados (R$81), estava devidamente no ponto (R$48), PEITO DE FRANGO em tiras marinadas no limão com ervas passadas na chapa, servidas em um leito de mix de folhas com molho da casa (R$42) QUEIJOS variados (Canastra, Pardinho e Serra das Antas) deitados em um leito de mix de folhas, nozes e tempero da casa (R$44).

Todos assinados por Olivier.

Entre as tartines, degustamos o LAMBENDO OS DEDOS fatia grande de P72 tostada e coberta de creme de shitake e parmesão gratinado ,folha de baby rúcula e pesto de salsinha (R$42); Boa sugestão e não deixe de provar o GUACAMOLE – fatia grande de pão P72 tostada e coberta de uma composição de abacate,cebola roxa, tomate, pimenta de cheiro temperada com azeite de oliva e limão (R$32); a CANASTRA – fatia grande de P72 tostada e coberta com fatias de queijo Capim Canastra gratinadas sobre uma cama de rosbife suíno com molho roti (R$42); e uma que veganos e vegetarianos também adorarão que é a CAMPONÊS – fatia grande de pão P72 tostada e coberta com preparo de berinjela, abobrinha, tomates e cogumelos deitado em um leito de húmus caseiro e temperado com pesto de salsinha (R$32).

Tartine de guaca-mole fotos Leo Feltran

Gostei muito , do BOLO DE CARNE – fatia espessa de um mix de carnes (suína e bovina),tostada na chapa. Acompanha salada de folhas frescas temperadas com azeite, sal, vinagre de vinho tinto e pimenta do reino, servido com pão P72 tostado (R$54).
Casa conta com deliciosas sobremesas , Para adoçar, os bolos Caramelo (R$19), Royal chocolate (R$19), Brownie de Colher (R$12), Mascavo (R$6), Madeleine (R$4), Madapop (R$4), Cookie de frigideira (R$17) e sobremesas como Mousse de Chocolate (R$14/50g) e Arroz Doce (R$14/50g).

Serviço

MUNDO PÃO DO OLIVIER – Rua Jacques Félix, 696, Vila Nova Conceição. (11) 2645.6863. Horário de funcionamento: de segunda à
domingo das 6h30 às 23h. Aceita cartões Visa, Master e Amex. Wi-Fi. Ar

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