Nova Criação do Chef Cédric Grolet

Nossa dica de Natal internacional, para quem estará em Paris dar uma passada no Yule Log do Le Meurice para degustar nova criação do chef Cédric Grolet.

Para esta temporada de Natal, Cedric Grolet revisita o tradicional Yule Log e criou uma versão de frutas e ervas frescas, uma criação delicada e refinada.
O chefe de confeitaria do Le Meurice combinou vários elementos mais leves que o ar – biscoito de limão úmido, raspas de limão fresco, uma
mousse suave de limão iraniano amarelo e preto escorrendo com suco, com pitadas de pedaços de limão no meio.
Pequenos ramos de ervas frescas são misturados, com toques de manjericão, estragão, hortelã e pesto de calêndula para aprimorar os
sabores. Tudo é delicadamente colocado em uma base crocante de cereais levemente torrados (quinoa vermelha, preto e branca, semente de
girassol, courge, kasha e linhaça branca e marrom).
Esta mistura sutil é revestida com um ganache de limão / yuzu amarelo batido e coberta com uma mousse de fromage blanc francês, coroada com
suco picante e segmentos de limão.
Esta versão saudável de um Yule Log é o resultado de uma reflexão cuidadosa da parte de Cedric. Usando seus ingredientes favoritos de
cereais selecionados e ervas frescas, ele traz uma nota equilibrada e suave a esta sobremesa.
O LEMON E FRESH HERB YULE LOG será servidos no restaurante Le Dali de 16 a 26 de dezembro, incluído. (Todas as tardes, das 15h30 às 18h, no almoço ou no jantar). 20 euros por porção.
Também estará disponível de 17 a 31 de dezembro na PATISSERIE DU MEURICE PAR CÉDRIC GROLET, feita exclusivamente para encomendar a
partir de 3 de dezembro, disponível diretamente na loja. para 3 a 4 pessoas ou 6 a 8 pessoas contam entre 50 e 98 euros.
Serviço
LA PÂTISSERIE DU MEURICE POR CÉDRIC GROLET, 6 RUE DE CASTIGLIONE 75001, PARIS
ABERTO DE TERÇA A DOMINGO, A PARTIR DO MEIO-DIA.
DORCHESTER COLLECTION

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