O site watermag e o novo restaurante Marialva Gastronomia Portuguesa localizado nos jardins em São Paulo dirigido pelo maître Luciano Rodrigues e do sommelier Wanderson Vieira Ramos, ambos ex-funcionários do A Bela Sintra ,realizaram um Happy Hour com mailing de Suzy Ayres onde foram oferecidos uma degustação da cachaça Gouveia Brasil extra premium Blend de cachaças artesanais envelhecidas – 5 anos em Tonéis de Carvalho, 5 anos em Dornas de Jequitibá Rosa e 10 anos em Barris de Amburana e a Cachaça 44 envelhecida durante 3 anos em tonéis novos de carvalho americano seleção exclusiva desenvolvida e assinada, com paixão, pelo Master Blender Armando Del Bianco , para acompanhar porções do tradicional bolinho de bacalhau e lula à dorê, o evento faz parte de série encontros watermag promovidos durante ano, nesta edição foram 30 convidados, também desfrutaram os pratos da casa.

Marialva porção de Lula á Dorê

Marialva
Rua Haddock Logo, 955 Jardins
(11) 4214-3913

Compartilhe nas redes sociais!

0 Comments Join the Conversation →


Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *