DAVVERO GELATO Lança Nova `Linha de Origens´

Gelateria aposta em sabores que exaltam ingredientes brasileiros de pequenos produtores

Nosso destaque da semana e a Davvero Gelato traz para as vitrines novos sabores de sua Linha de Origem, que exalta ingredientes de pequenos produtores de diversos cantos do país. A experiência vai além de tomar o sorvete e aproxima o cliente de produtos certificados, propiciando novas descobertas ao paladar.

A linha traz “lotes” especiais de cachaça, café, queijo e mel produzidos em pequena escala por produtores de cidades do interior de São Paulo, Espírito Santo, Bahia, Rio Grande do Sul e Amazonas que prezam essencialmente pela biodiversidade e qualidade dos novos produtos de sabor e de qualidade.

Café com Chocolate foto -Ligia-Skowronski

Um dos escolhidos para a segunda fase foi a Cachaça Ouro Matriarca, que estará no sorbet de Caipirinha de Limão Cravo (não deixe de provar) . Produzida em Caravelas/BA (Fazenda Cio da Terra), é destilada em Alambique de Cobre e armazenada em barris de Jaqueira e traz um paladar picante.

O queijo fez sucesso na primeira fase e volta no sabor de Queijo com calda de figo verde, feito com o Azul de bofete, da Belafazenda, localizada em Bofete/SP. Este é um queijo maturado macio, com casca e interior levemente azuis, fermentado com Kefir e maturado por 60 dias.

Outro destaque desta edição é o gelato de Café com Chocolate bean to bar, que traz o café Camocim Biodinâmico, produzido em Pedra Azul/ES (vencedor do Cup Of Excellence Brasil 2017, na categorial Naturals) combinado com o chocolate Na’kau 63%, produzido no Amazonas, com equilibradas notas ácidas de frutas cítricas e silvestres, utilizando recursos naturais que valorizam os produtores da floresta.

Iogurte com melbranco-e calda demorango foto-Ligia-Skowronski-

Já o sabor de Iogurte com mel e calda de morango é feito com mel branco, de Cambará do Sul/RS, do Santa Rita Apiário/ Bioma Pampas. O mel branco é produzido por abelhas sem ferrão e é bastante claro e de sabor característico que é produzido a partir das flores de 2 ou 3 espécies de árvores: a carne de vaca (Clethra scabra), o guaraperê (Lamanonia ternata) e a gramimunha (Weinmania paulliniifolia). O gelato é 100% artesanal com a produção do iogurte e calda de morango feitos na própria gelateria.

A Linha de Origem Davvero estará disponível nas lojas do Itaim Bibi, Shopping Iguatemi e Moema. Os sorvetes podem ser servidos em casquinha ou copinho (de R$ 15 a R$ 19), ou embalagem para viagem (de R$ 42 a R$ 100), disponível em 3 tamanhos.

DAVVERO GELATO TRADIZIONALE
Itaim Bibi: Rua Pais de Araújo, 129. Tel: (11) 3881-6552
Iguatemi: Av. Brigadeiro Faria Lima, 2232 – Piso Boulevard – (11) 3034-1732
Moema: Av. Sabiá, 788 – Moema
Horários de funcionamento: Itaim e Moema: Domingo a quinta e feriados das 11h30 / 22h. De sexta e sábado das 11h30/23h.
Shopping Iguatemi: Segunda a Sábado das 10h às 22h; Domingo e Feriado das 12h às 22h.

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