Nossa dica da semana terceira edição do Festival Mil Folhas de sabor e textura únicos, camadas crocantes de massa folhada fina e recheio de creme de baunilha, o Mil Folhas, produzido e vendido na Boulangerie do hotel Grand Mercure São Paulo Ibirapuera, é sucesso desde 1997, quando a sobremesa foi criada, o que rendeu um reconhecimento pelo The New York Times como o melhor Mil Folhas da América Latina.1

Para a terceira edição do Festival Mil Folhas, a Boulangerie adicionou aos cinco sabores do doce o acompanhamento de caldas de ingredientes tipicamente brasileiros, para encantar o paladar de seus clientes.

Até 13 de outubro, o tradicional sabor de baunilha poderá ser degustado com calda de jabuticaba ou frutas vermelhas. Os demais sabores disponíveis do delicioso doce são: café com caramelo e flor de sal com calda de café, maçã com canela e calda de baunilha, coco queimado com calda de baunilha, gianduia com calda de chocolate, chocolate intenso com calda de chocolate.

O doce foi criado pelo Chef Fabrice Lenud (Pâtissier) juntamente com o Chef Patrick Ferry (Cozinha). Desde então, há 19 anos, a Boulangerie segue a mesma receita, hoje sob o comando da Chef Paula Gulli, juntamente com a supervisão do atual Chef Executivo Maurício Xavier.

Serviço:
Boulangerie – Grand Mercure Ibirapuera
Quando: até 13 de outubro
Horário: das 7h às 20h (segunda a sábado) e das 7h às 18h (domingo e feriados).
Endereço: Rua Sena Madureira, 1355, Vila Clementino – São Paulo, SP
Reserva pelo telefone: (11) 3201-0800
Valor: R$ 16,50 a unidade

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