BASILICATA Renova Cardápio

BASILICATA – PÃO, EMPÓRIO E RESTAURANTE Comandado pelo Chef Rafael Lorenti, apresenta novo menu , a centenária padaria do Bixiga, o restaurante completa dois anos na ativa e, a cada estação, novos ingredientes inspiram o chef  apresentar mudanças no Cardápio.

Na semana passada  degustamos  o LINGUINI ALLO SCOGLIO (R$ 54), linguini acompanhado de vôngoles com tinta de lula , outra opção para vegetarianos  opção sem carne é a PARMIGIANA DI MELANZANE (R$57), uma lasanha de berinjela com mozzarela e molho de tomate, o meu destaque foi para QUAGLIA RIPIENA (R$61), uma codorna recheada com linguiça e miolo de pão acompanhada de legumes rústicos grelhados fica dica.

PARMIGIANA DI MELANZANE

Outras novidades e a porção de FRITTO (R$39) lula, alho confit,limão-siciliano e maionese de rafano (raiz forte bastante usada no sul da Itália); já a TAGLIERI MISTA (R$78) apresenta linguiça da casa, presunto cru, mortadela italiana, aliccela, sardella, queijos grana padano e provolone.
Outras opções o POLLO (R$49), coxa e sobrecoxa de frango temperado na grappa com porva (pimentão desidratado). O prato acompanha mix de folhas, tomatinhos confitados e cebola. Os peixes e frutos do mar também ganham força. Entre eles está o GRIGLIATO DEI PESCATORE(R$77), um grelhado de frutos do mar acompanhado de couscous marroquino.
Sobremesa , o chef apresentou BOMBOLONI (R$27), em duas versões – tradicional e chocolate, ambos recheados com creme de baunilha acompanhados de sorvete de pistache.

LINGUINI ALLO SCOGLIO

Bom Apetite

Fotos watermag

SERVIÇO

BASILICATA – PÃO, EMPÓRIO E RESTAURANTE

R. Treze de Maio, 596 – Bela Vista – S. Paulo – SP

(11) 3289-3111

Horário: terça a quinta-feira, das 12h às 15h30 e das 19h30 às 23h30;
sexta-feira e sábado das 12h às 15h30 e das 19h30 à 1h; domingo das
12h às 17h

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