Neste mês o restaurante Coco Bambu em parceria com a cachaçaria Vale Verde, localizada em Minas Gerais, lança seu primeiro rótulo de cachaça, a Coco Bambu Extra Premium..
A produção do destilado é totalmente artesanal. O título da Extra Premium é comprovado pelo Ministério da Agricultura, que acompanha o processo de fechamento e abertura dos barris de carvalho, onde envelhecem por três anos. Outro ponto de controle de qualidade é a auditoria dos processos avaliados pelo Inmetro, órgão que certifica a Vale Verde com um selo.
A iniciativa de produzir o destilado não poderia seguir outro conceito se não o da qualidade. Nesse sentido, convidaram a Vale para desenvolver uma cachaça que melhor harmonize com as receitas do Coco Bambu.
A Cachaça Coco Bambu Extra Premium será encontrada em garrafas de 700 ml, pelo valor de R$120,00. Durante o período de lançamento estará em promoção por R$79,90. Também será vendida em dose (R$9,90).
Nota

Sobre a Vale Verde
A cachaçaria mineira coleciona diversos prêmios, como no primeiro festival da Cachaça realizado pela Associação Mineira de Produtores de Cachaça de Qualidade – AMPAQ. Em 2010, ganhou medalha de ouro da categoria “Envelhecida” da revista inglesa The Spirits Business, no prêmio Cachaça Masters.

Fotos watermag

Compartilhe nas redes sociais!

0 Comments Join the Conversation →


Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *