O restaurante Esther Rooftop apresentou sua da nova carta de vinhos  selecionados pessoalmente pelo chef Benoit Mathurin,  composta de vinhos orgânicos e biodinâmicos , sendo de pequenos produtores franceses  até  vinho laranja  argentino  , sua carta foi eleita como melhor na premiação da revista Prazeres da Mesa realizada começo do mês de junho , o menu que harmonizou corretamente com vinhos , no cardápio rolinhos de lagostim com molho de maracujá , As ostras de Cananéia com vinagrete de maracujá e gengibre, com brotos de coentro , Terrine da casa,Torre de bochecha de porco e nhoque de mandioquinha , são alguns destaques  não deixe de provar, veja alguns rótulos da carta.

Rolinhos de Lagostin

Champagne Philipponnat, Royal Reserve Brut ,safra 2014, sua composição 65% Pinot Noir, 5% Pinot Meunier e 20% Chardonnay ,
r$ 464,00
Vinhos Brancos

Mouton Noir , vinho Branco, biodinâmico , safra 2017 produtor Vincent Caillé , 100% Melon de Bougourne
r$ 152,00

Alsace Métiss – Produção Biodinâmica , safra 2017, Produtor Domaine Bott Gey , sua composição Muscat, Riesling , Pinot Blanc e Chasellas,
r$ 193,00

Livverá , safra 2018 , Vinho Laranja( Argentina) produtor Escala Humana , região El Zampal, Valle Do Uco, Mendoza , 100% Malvasia.
r$199,00

Tintos

Les Grandes – Safra 2016, Orgânico , produtor Domaine Baudry, sua composição 100% Cabernet Franc
r$ 209.00

Solstice – Cosmocultural Natural, safra 2015
, produtor Domaine Viret, região Valleée du Rhone , ( França) sua composição Mouvedre, Merlot,Cabernet Sauvignon, Caladoc e Marselan.
R$ 156,00

Vinho de sobremesa
Vinho Alemão, Huxelrebe Auslese, safra 2015, produtor Weingut Groh, da região Rheinhessen, sua composição 100%Huxelrebe
r$ 228,00

Notas do editor, Otima localização, com vista incrivel do velho centro da cidade, serviço de vinhos e gastronomia acima da média, destacando a seleção de rótulos da carta de vinho , merece se nosso destaque do site.

Chef Benoit Mathurin

Serviço
ESTER ROOFTOP
R. Basílio da Gama, 29 – República
Estacionamento na Rua Basílio da Gama
Tel.: 11 – 3256-1009

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