Nossa dica fica por conta do hotel Four Seasons São Paulo irá oferecer um jantar super exclusivo, preparado pelos chefs Luca Piscazzi (La Dame de Pic London) e Paolo Lavezzini, harmonizado com os champagnes da Veuve Clicquot no dia 28/05 (terça-feira)

Anne Sophie Pic, chef-executiva do La Dame de Pic, é a única chef francesa a deter três estrelas Michelin, e suas criações estarão presentes nesta noite por meio de Luca, que vem para a realização de um jantar a quatro mãos com o chef-executivo do hotel, Paolo Lavezzini.

A noite começa no bar do hotel, o Caju, com petiscos brasileiros como Tapioca recheada de carne seca e pimenta e clássico Caldinho de feijão com torresmo, acompanhados de coquetéis assinados por Paulo Ravelli e pelo bartender convidado, Alex Mesquita – que vem do RJ para trazer seu talento nos drinks autorais como o Captain Cocktail, feito à base de bourbon Jim Bean e Martini riserva speciale rubino e Lily Pad com Gin Bombay, Martini riserva speciale ambrato, manjericão, limão siciliano e aroma de absinto.

Em seguida, os comensais seguem para o Neto, onde a dupla de chefs apresenta como entrada: cubos de pescada amarela cruda com pannacotta de funcho e pérolas de tangerina. Tartare de filé mignon, cogumelo porcini cru, queijo tulha e poejo. Em seguida, a massa é um Tortelli de pato com yakon, mostarda montovana e amaretti. Como prato principal, será servido Filé mignon ao vinho tinto, polenta de avelã, cogumelos silvestres, abóbora e cumaru. Para sobremesa, sorvete de gorgonzola artesanal, granola com castanhas brasileiras e mel de abelha Jataí. Todos os pratos são harmonizados com vinhos Terrazas e Veuve Clicquot, do portfólio LVMH.

A vivência faz parte do projeto “Amex for Foodies”, criado pela American Express em parceria com o Guia Michelin para ser uma plataforma de experiências gastronômicas com relevantes chefs em toda a América Latina.
As reservas, no valor de R$ 380,00, podem ser feitas pelo telefone 55 (11) 2526-0100.

SERVIÇO
Data: 28 de maio de 2019
Horário: A partir das 20h
Local: Restaurante Neto (Rua Engenheiro Mesquita Sampaio, 820)
Valor: R$ 380
Reservas: 55 (11) 2526-0100

 

 

Compartilhe nas redes sociais!

0 Comments Join the Conversation →


Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *