No dia 07 de maio foi lançamento livro do “Itália, por Silvana Tinelli” onde ela retrata histórias incríveis vividas em diversas cidades, curiosidades de cada uma delas e, claro, a saborosa culinária regional italiana. Quando exerce seu dom em casa, cozinha para sua família e amigos as receitas que apresenta nesta obra, um apanhado de pratos típicos de cada lugar.
Com direção criativa de Giovanni Bianco e imagem de capa assinada por Kykyto Amaral, o livro é dividido em 12 capítulos (Genova, Capri, Napoli, Toscana, Cortina, Roma, Sicília, Veneza, Puglia, Milão, Parma e Bolonha) e traz o registro da “comfort food” trazida pela cozinha afetiva da artista. Na publicação, Silvana ainda compartilha dos os prazeres que antecedem a mesa, como comprar os ingredientes em seu mercado preferido, além de receitas e recordações que falam do que ela mais acredita: quanto mais simples, melhor.
O Lançamento foi realizado Varanda Oléia localizado Plaza Iguatemi em São Paulo onde reuniu convidados e jornalistas
ABra esta disponível em livrarias e no site www.silvanatinelli.com.br
Valor R$280.

Sobre Silvana Tinelli
Mulher com essência extremamente criativa, compartilha experiências inesquecíveis em seu site, que aborda assuntos relacionados a arte, gastronomia e viagens. Defensora da “comida de verdade” e cozinheira nas horas vagas, produz trabalhos como ceramista e possui sua própria galeria de arte. www.silvanatinelli.com.br.

Sobre Giovanni Bianco
Diretor criativo ítalo-brasileiro, reside em Nova York. Extremamente renomado, é conhecido por seus trabalhos com Madonna, Missoni, Car Shoe, Ivete Sangalo, Vogue Italia, Steven Klein, entre outros.

Compartilhe nas redes sociais!

0 Comments Join the Conversation →


Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *