A PNR Import realizou uma degustação no mês de abril , onde foram apresentados alguns rótulos do Magnum Club que é o clube de vinhos da importadora, com rótulos selecionados pelo próprio Philippe de Nicolay Rothschild, fundador da empresa, que pertence a uma das famílias mais tradicionais do setor

Chablis Vieilles Vignes 2013, família tradicional que produz vinhos desde século 16. , atualmente este vinhos estão há vinte anos estão nas melhores cartas de restaurantes do mundo inteiro , O Chablis Vieilles Vignes 2013 é um vinho produzido a partir de vários mostos dos diferentes premiers crus do Domaine Daniel-Etienne Defaix, e de uma cuidadosa escolha de videiras com idade média de 51 anos, algumas plantadas em 1905.

Amadurecimento: Bâtonnage (remoagem) mensal das leveduras durante 18 meses para concentrar os aromas do vinho e dar mais densidade e mais uma no de garrafa
100% Chardonnay, aromático fresco, mineral, potente e final longo
r$ 295,00

Chablis Premier Cru Les Lys 2004

O Chablis Premier Cru Les Lys 2004 é uma safra quente e seca, como a de 2003, que foi considerada como a mais quente dos últimos 20 anos.
O Les Lys 2004 se apresenta sempre como o mais delicado dos três premiers crus de Daniel-Etienne, como era o vinhedo propriedade dos reis franceses.

Vinho aromático, vai mudando os aromas ao passar do tempo na taça , com notas florais e de frutas brancas delicadas. A boca, mineral, fresco, boa presença de boca
e final longo

r$ 415,00

Chablis Premier Cru Cote de Lechet 2003

O Chablis Premier Cru Côte de Lechet 2003 , vinhas de 40 anos, sua vinificação , Apenas a tête de cuvée (vinho de gota e primeira prensa) da prensagem é usada. Fermentação com leveduras indígenas à 18 °C por 3 semanas. Fermentação malolática completa em tanque de aço, : Bâtonnage (remoagem) mensal das leveduras durante 18 meses
Aromas , frutas maduras, com toques defumado, floral, mo degustativo intenso, acidez marcante, mineral, final logo e gastronômico
r$ 415,00

Chablis Grand Cru Blanchot 2005

O Chablis Grand Cru Blanchot 2005 , outro grande vinho, prova viva que melhores vinhos brancos são da borgonha , são Bâtonnage mensal de leveduras durante 18 meses mais três anos em garrafa antes de ser comercializado , no nariz aromático , frutado, flores brancas e no paladar , potente, mineral, com notas de mel e manteiga. final persistente .
r$ 855,00

Château du Cèdre 2011

Este Château e localizado na região sudoeste da França, produz vinhos desde século 19 o terroir e formado pois dois 2 melhores tipos de solo da denominação, sua composição 90% Malbec , 5% Merlot e 5% tannat seu Amadurecimento 22 meses em barricas de carvalho francês , 1/3 nova (primeira utilização); 1/3 de um vinho (03 anos) e 1/3 de dois vinhos (04 anos), sem filtração antes do engarrafamento.
No nariz, aroma de frutas negras negras em compota , com toques de especiarias, pimenta preta, azeitonas , no palato médio corpo, boa acidez, , com taninos elegantes, macio , fácil de beber fina persistente
r$ 205.00

O Le Cèdre Cahors 2011
Da região AOP Cahors , sua composição 100% Malbec , A vinificação é efetuada em tanque de aço inoxidável por 30 dias. Fermentação malolática completa e realizada diretamente em barricas de carvalho. O vinho amadurece 24 meses em barricas de carvalho francês, 80% novas e 20% com 01 ano de uso. O vinho não é clarificado, nem ao menos filtrado antes do engarrafamento,

No nariz, se apresenta fechado, mas após tempo na taça começa, abrir, complexo, aromas de frutas negras maduras e notas defumadas de tabaco e especiarias
Na boca, complexo, os taninos são bem marcados, mas macios , boa acidez, final longo, um belo Malbec
r$ 445,00

GC Cahors 2011

No estilo dos históricos « Black wine » produzidos na região há séculos, especialmente para os apreciadores ingleses, que procuravam um vinho mais encorpado, potente e sofisticado, atualmente está nas melhores cartas de restaurantes do mundo . 100% malbec das melhores, lotes das melhores videiras, a vinificação é efetuada diretamente em barrica de carvalho novo aberto de 500 litros , num período de 40 dias. A fermentação malolática é completa e feita diretamente em barricas de carvalho seu envelhecimento em barricas de carvalho novo por 24 meses. Nenhuma clarificação ou filtração são realizadas antes do engarrafamento acontecer, o que pode explicar a presença natural de borras. O vinho descansa até dois anos nas adegas do châteaux.
Seu aromas de frutas negras com notas de especiarias nobres, pimenta, menta, violeta, no degustativo, encorpado, complexo, taninos elegantes, boa acidez, final longo e fruta no final, guarda mais de 40 anos , excelente vinho

r$ 890,00

Serviço
www.magnumclub.com.br
Fotos watermag

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