Começaremos a dar dicas de festa de final de ano nas próximas publicações do site watermag, o Coco Bambu é uma ótima opção para comemorar a virada do ano, segunda-feira (31/12), em São Paulo. As festas sob o tema Brasil Tropical acontecerão das 21 horas até 04 horas da manhã, com decoração especial e contagem regressiva para a meia noite, em três unidades da rede paulista.
Abaixo detalhes.

ANO NOVO 2018-2019

Coco Bambu Anália Franco: a festa contará com atrações como shows da banda Nova Era, DJ, pista de dança e espaço kids com monitores para as crianças se divertirem. Os ingressos do 1º lote custam R$430 consumação de R$215; Crianças pagam metade.
Coco Bambu Anhembi: terá festa animada por duas bandas como a Simple Band, além de DJ. No restaurante, o preço por pessoa no primeiro lote é de R$ 500, podendo ser consumidos R$250; no segundo lote R$550, com consumação de R$275. Já no Lounge, o primeiro lote é de R$550, com R$275 de consumação. E segundo lote de R$600 com R$300 de consumação. Crianças pagam metade.

banda action coco bambu

Coco Bambu JK: os clientes poderão desfrutar de um jantar seguido da festa com show da Banda First Class e DJ. O preço por pessoa no primeiro lote é de $500, podendo ser consumidos R$250 entre comidas e bebidas dentro do serviço à la carte. O preço do segundo lote é de R$560 com consumação de R$280. Crianças pagam meia e tem direito a meia consumação.

Entre as opções de pedido no ano novo, entradas como o Ceviche de Salmão (R$75) e o Escondidinho de Bacalhau (Bacalhau desfiado e refogado com cebola roxa, coentro e nata do sertão, coberto com purê de batata e gratinado com queijo parmesão, R$30).

Os pratos principais variam entre camarões, frutos do mar, lagostas, peixes e carnes como: Lagosta Gratinada (Serve 2 pessoas- R$227- Lagosta gratinada com molho à base de creme de leite e queijo parmesão. Acompanha arroz branco e batatas gratinadas-Foto), Polvo à Provençal (Tentáculos refogado ao molho Provençal, sobre arroz de brócolis e batata ao forno. R$261) e o Peixe inteiro na Crosta de Sal (acompanha manteiga de alcaparras com salada grega e arroz branco- R$193).

Para finalizar, boas sugestões de sobremesas são o Petit Gateau de amêndoas e limão siciliano ($34) e a Torta Pavê de Chocolate Trufada (R$37).
Para brindar o inicio de 2019, a pedida são os rótulos próprios da casa, como o Espumante (750 ml- R$85), feito em parceria com a Casa Valduga (RS) e o vinhos portugueses nas versões Branco e Tinto (750 ml-R$85).

Compartilhe nas redes sociais!

0 Comments Join the Conversation →


Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *