Salvatore Loi abre as portas do Mondo Gastronômico para o último jantar de Nespresso Talentos da Gastronomia

O encerramento do projeto contará com menu autoral criado pelos participantes da web série Henrique Moraes, Maria Antonieta e Abrão

Nossa dica gastronômica e a web série Nespresso Talentos da Gastronomia chegou ao fim, revelando 8 grandes cozinheiros brasileiros. Para o encerramento do projeto, Salvatore Loi, chefe do Mondo Gastronômico, e o subchefe Henrique Moraes, participante do programa, receberão novos talentos da gastronomia para um jantar na próxima segunda-feira, 26, às 20h, no restaurante localizado na Oscar Freire.

Os participantes Abrão de Souza, representante do restaurante Carlota, e Maria Antonieta Rodrigues, do restaurante Chef Vivi, também presentes na web série, unem-se a Henrique para a apresentação de um menu autoral criado especialmente para o jantar. Os novos talentos juntaram suas raízes e inspirações em torno da cozinha brasileira para a criação dos pratos. Confira:

Menu

Couvert
Pão da casa, queijo de cabra e cupuaçu

Entradas
Carpaccio de pupunha com pesto de ervas, pancs e grana padano

Prato 1
Pescada com vatapá, molho de camarão e banana ouro com castanha de caju | Abrão

Prato 2
Pato confitado com homus de soja verde e glace de tucupi negro | Henrique

Prato 3
Costela assada com feijões salteados com farofa | Maria Antonieta

Sobremesa
Cocada com curd de cajá e sorbet de goiaba

Os ingressos podem ser adquiridos através da Food Pass por R$190,00. Até o dia 30 de novembro, o site contará com a promoção Green Friday e o ingresso estará disponível por R$152,00. O jantar inclui carta de drinks especiais, bebidas não alcoólicas e o serviço de Valet será por conta do cliente.

Serviço
Data: 26 de novembro
Horário: 20h
Local: Mondo gastronômico – Rua Oscar Freire, 30 – Jardins
Convites: https://foodpass.com.br/evento/jantar-talentos-da-gastronomia-henrique-toninha-e-abra

Compartilhe nas redes sociais!

0 Comments Join the Conversation →


Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *