Restaurante NOBU Chega ao Brasil

 

Famoso restaurante do chef Nobu Matsuhisa – que tem como sócio Robert de Niro – desembarca na capital paulistana em novembro

O restaurante Nobu, ícone mundial da culinária japonesa, inaugura em novembro sua primeira unidade na América do Sul, em São Paulo, após 24 anos de sucesso em diversas capitais do mundo. Criado em 1994, da parceria entre o chef Nobuyuki Matsuhisa e o ator americano Robert De Niro, a marca da renomada cozinha nipônica foi lançada no bairro do Tribeca, em Nova Iorque, e hoje já conta com mais de 40 estabelecimentos em diferentes países.

Instalado no bairro do Jardins, na rua Haddock Lobo, a chegada da marca ao Brasil tem projeto encabeçado por Ester Endo, ao lado dos sócios Denis Endo, Fabiano Gomes e na gestão operacional, Lucas Santi. Com 1330 m2, o novo endereço segue o objetivo da marca que, da culinária à arquitetura ambiente,

chef Nobu Matsuhisa

No Brasil, além dos tradicionais pratos da casa, como os clássicos Black Cod Miso e o Rock Shrimp Creamy Spicy, que estarão no menu do endereço brasileiro, o cardápio também conta com uma infusão de criatividade inspirada pela cultura brasileira, com a criação de alguns pratos exclusivos para o país, pois em cada região, Nobuyuki procura avaliar não apenas a qualidade mas também a diversidade dos peixes da região, se inspirando nos sabores locais.

Serviço:
Local: Rua Haddock Lobo, 1573, Jardins, São Paulo – SP
Dias e horários de funcionamento:
Terça-feira e quarta-feira, das 18h às 0h (cozinha das 19h às 23h)
Quinta-feira, sexta-feira e sábado, das 18h às 01h (cozinha das 19h às 0h)
Domingo, das 18h às 0h (cozinha das 19h às 23h)
Elo, Master, Visa, Dinners, Amex e dinheiro.
Free Wi-Fi
Valet: R$ 25,00

Compartilhe nas redes sociais!

0 Comments Join the Conversation →


Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *