Vinhos brancos de excelência serão apresentados evento exclusivo

A Anima Vinum vai realizar uma degustação no próximo dia 06 de novembro e vai contar com presença da enóloga francesa de Borgonha , Agnès Paquet , que possui 9 hectares de produção orgânica com videiras mais de 80 anos, colheita manual As fermentações alcoólicas e maloláticas são feitas em barricas de carvalho (15 a 25% novas) de acordo com os vinhos de base. 25% para Pommards.
Paquet faz vinhos em cinco denominações: Auxey-Duresses, Bourgogne, Pommard, Chassagne-Montrachet e Saint Aubin 1er Cru Perrières.
Serão degustados três vinhos

Auxey DUREsses Patience n 7. safra 2014

100% Chardonnay, videiras 85 anos sua vinificação é originalmente o mesmo que o cuvée clássico. As fermentações alcoólicas e maloláticas e a reprodução foram feitas, pela primeira vez neste vinho a granel contendo: barril de 350 litros em vez de 228 litros (barril clássico na Borgonha). 12 meses de envelhecimento em barris e depois 4 meses em cubas antes do engarrafamento sem filtração.

Chassagne-Montrachet 2014 Battaudes

100% Chardonnay, Garrafa e Magnum, videira 20 anos, colheita manual, triagem de uva.
Fermentações alcoólicas e maloláticas em barris. Nenhuma batida neste vintage.
Envelhecido por 12 meses em barris, dos quais 30% novos e depois 4 meses em cubas.
Engarrafado sem filtração, o.

Saint-Aubin 1 Cru Perrieres 2014

100% Chardonnay, videiras 70% da parcela tem 15 anos e 30% tem cerca de 40 anos.,
Colheita manual, as uvas são classificadas a pé pelos catadores Prensagem de uvas inteiras. Fermentação alcoólica e maloláctica em barrica (30% nova) seguida de 12 meses de envelhecimento foi seguida por 4 meses em cubas. Este vinho não foi filtrado, um ligeiro depósito pode se formar no ombro da garrafa.
Serviço

Dia 06/11/2018 as 19:00hs

Valor r$ 238,00
Vagas limitadas
Animavinum
Rua Normandia, 26 Moema
contato@animavinum.com.br
Tel 011 2774-3768

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