O Bocca Nera  Bar e nossa dica da semana e o novo conceito de Wine Bar o Rodízio de vinhos uma proposta descolada e descontraída de apreciar vinhos, sem se preocupar com rituais ou a técnica de uma degustação, o prazer de degustar bons rótulos e a preços acessíveis.

O cliente tem a participação totalmente ativa, se ele deixar a sua bolacha virada no verde, o consumo está liberado, e se ele deixar a bolacha virada no vermelho, está bloqueada a sua degustação. “Os garçons passam nas mesas, e oferecem os rótulos de vinhos, como fosse um rodizio de uma churrascaria. É a mesma logística, só que com vinhos.
E uma seleção de 15 rótulos de vinhos , espumantes, brancos , tintos e de sobremesa , sempre o 30 ml por taça, pode repetir quanto quiser, também opções de drinks com vinhos.
Horário do serviço do rodízio das 18;30 hs e 0H

Boca Nera

Os preços são convidativos , de terças as quintas, por R$ 79,90 e sexta e sábados R$ 89,90, no Happy Hour, a casa ainda tem sugestões de entradas e tapas e pratos .

O atendimento do sommelier é informal, e o menu também vem com opções de doses de vinhos em taças, e venda de garrafas.

A decoração é divertida, e tem um Lambe Lambe, que dá as boas-vindas a casa, com a foto de uma boca manchada de vinho, que é o significado Bocca Nera, nome do bar.

Degustamos alguns pratos, Dadinhos de Tapioca , 8 unidades , recheados com queijo de Coalho e especiarias, r$ 22.00
Palitos de polenta cremosa, uma delicia, 6 unidades, recheados com queijo de cabra, queijo Gouda e chorizo cantimpalo, empanados farinha de rosca artesanal R$ 24,00 , as bruschettas são boa pedida , queijo de cabra com jamon, temperado com cebola e pimentões , acompanhada por compota de frutas citricas , 30,00 e clássica Tomates , parmesão e pesto de manjericão , r$ 26,00

A Burrata Caprese, não deixe de provar, Queijo Mozzarela de Búfala recheado com creme de leite de Búfala, acompanha rúcula, tomates , chimmichury e seleção de pães , r$ 58,0)
Steak Tartare , 150g de Filé Mignon Picado na ponta da faca, com molho de mostarda dijon e fumaça líquida, acompanha seleção de pães . r$ 55.00
Os pratos são poucos opções e boas , Risoto de queijo Brie e Jamon Serrano com brotos de ervas r$ 43,00, estrogonofe de cogumelos selvagens e arroz negro, r$ 34 e o Cordon Bleu , peito de frango recheado com presunto e queijo gruyere, envolvido em empanamento especial,acompanha aspargos grelhados e purê de Inhame com pó de beterraba , r$49,00
Sobremesa bolo de limão r$ 25,00 Tiramissú , r$ 23,00

Serviço

Bocca Nera Bar
Rua Mourato Coelho 1160 – Vila Madalena
Telefone: 55 (11) 3031-5171
Horário de funcionamento: Terça a Sábado das 18:00hrs a 1:00hr
www.boccanerabar.com.br
@boccanerabar

Compartilhe nas redes sociais!

0 Comments Join the Conversation →


Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *