45 Park Lane de Londres realiza jantar com chef Francis Mallmann.

Para quem estiver em Londres nesta semana ,nossa dica internacional da semana o hotel 45 Park Lane, será jantar com Francis Mallmann, o chef mais famoso da América do Sul, se unirá a David McIntyre para levar seus arrojados sabores argentinos a Londres pela primeira vez. O jantar no CUT de Wolfgang Puck no 45 Park Lane, terá um menu de degustação de seis pratos e durará três noites de 3 a 5 de Outubro de 2018.

O cardápio de Mallmann incluirá pratos típicos como ‘batata andina crocante esmagada com manteiga defumada e caviar’, ‘milho Humita com manjericão’, ‘abacate plancha com salmão confit’, ‘pão doce em berinjela milanesa’ e uma ‘costela rubia gallega lentamente assada no osso ‘, seguido de’ sobremesas

Para acompanhar o cardápio de degustação, vinhos argentinos da histórica vinícola familiar, Bodega Catena Zapata, foram selecionados e importados especialmente para a noite pelo parceiro de operações sênior de Wolfgang Puck, Alex Resnik, natural do país. Um amigo próximo de Francis Mallmann, Resnik também fará uma aparição especial em Londres para receber os convidados no CUT at 45 Park Lane, ao lado do diretor do restaurante Antoine Gaillard.

“Esta será uma refeição perfeita; tem dois dos meus ingredientes favoritos… batata crocante e costela ”, disse Francis Mallmann. “Já cozinhei com meu querido amigo Wolfgang Puck em Los Angeles antes, mas será a primeira vez cozinhando em Londres, estou ansioso para dividir uma cozinha com David McIntyre. Ele tem o respeito pelo produto, que é o ponto de partida essencial para fazer um ótimo bife, e o domínio de uma maneira simples de cozinhar em grelha que é muito difícil de conseguir ”.

David McIntyre, diretor de alimentos e bebidas e chefe executivo do CUT em 45 Park Lane, comentou: “Mallmann é um dos maiores nomes da cozinha global – é uma honra incrível colaborar com ele”.

Serviço
De 3 de outubro a sexta-feira, 5 de outubro de 2018.
As reservas podem ser feitas a partir das 18h30 com a última sessão às 21h30. O menu de degustação de seis pratos tem o preço de £ 280, excluindo bebidas.
Reservas
CUT.45L@dorchestercollection.com
Tel +44 (0) 20 7493 4545.

 

 

 

Compartilhe nas redes sociais!

0 Comments Join the Conversation →


Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *