Hambúguer Goumert

Trufados ou não estão  na moda.

Daremos duas dicas de Hambúrguer exclusivos , primeiramente nosso destaque vai para Casa de Grelhados Marcos   Bassi, O hambúrguer foi totalmente desenvolvido pela chefe de cozinha Paula Labaki, proprietária do catering Lena Labaki e atual consultora do Master Chef Brasil e pelo fato de ter criado a receita, o hambúrguer foi batizado com o seu nome:  @PLABAKI BURGER.

Bassi - @PLabaki Burger- foto Paulo Greca
Bassi – @PLabaki Burger- foto Paulo Greca

Trata -se de  burger de 200 gramas, feito com blend de carnes selecionadas da casa,  queijo cheddar , molho inglês , molho de cerveja preta e barbecue, , servido no pão de     abóbora especial. Acompanha relish de pepino e mix de batatas    rústicas doce e  Aeterix. com alecrim e alho    crocante. Preço: 38,00.

Outra dica fica por conta do Burger Trufado  do Burger Table, feito com o pão artesanal da casa com amêndoas, burger de 180g grelhado no carvão,
ovo ‘perfeito’ e maionese artesanal da casa feita com o raro ingrediente, a novidade custará R$ 39,50 e estará nas duas lojas
paulistanas ate o final do mês.

SERVIÇO

Casa de Grelhados Marcos Bassi  

Rua Ministro Jesuíno Cardoso, 501 – Vila Olímpia – São Paulo
Tel. (11) 4301.7277 – 3045.6183

BURGER TABLE – Itaim.

R. Tabapuã, 1445 – Itaim Bibi, São Paulo – SP
Tel: (11) 3168-0121

Compartilhe nas redes sociais!

0 Comments Join the Conversation →


Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *