Vai até 17 de janeiro, o menu degustação exclusivo do chef Luiz Filipe Souza no almoço e jantar, no Piselli Jardins.
Durante a experiência gastronômica são oferecidas duas opções de antepasto, primo piatto, secondo e dolce. O comensal escolhe então entre uma sugestão “aberta”, com a descrição do prato, ou a Il Gusto nel buio “la sorpresa dello chef”. Neste segundo caso, a pessoa só comenta se tem alguma restrição alimentar e o chef apresenta uma criação surpresa.

Black cod con asparagi e fichi
Black cod con asparagi e fichi

Entre as sugestões abertas estão: Carpaccio di capensanti al profumo di arancia, finoccio e patate (carpaccio de vieiras curadas ao perfume de laranja, erva doce e batatas maxim) (R$53), Caccio e Pepi (espaguete, pecorino e pimentas diversas) (R$59), Black cod con asparagi e fichi (black cod laqueado no forno a lenha, figos e aspargos frescos) (R$89) e Terrine de Gianduia con caramello e sesano nero (terrine de gianduia, caramelo e gergelim negro)(R$29).

Carpaccio di capensanti al profumo di arancia, finoccio e patate
Carpaccio di capensanti al profumo di arancia, finoccio e patate

A R$180 por pessoa, é possível ter a experiência completa com couvert, antepasto, primo, secondo e dolce, tanto o menu aberto como o surpresa.

Sobre o chef Luiz Filipe Souza
Renomado chef especializado em cozinha italiana, já passou por renomados restaurantes como o 3 estrelas Michelin na Itália, o Reale Casa Donna. No Brasil, trabalhou em casas como Fasano, Loi e Girarrosto.

Serviço;

Piselli Jardins

Rua Padre João Manuel, 1253 – Jardim Paulista – Tel. (11)3081-6043
www.piselli.com.br

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