Você tem até o dia 28 de setembro, para provar o melhor da gastronomia fusion de Albert e Ferran Adrià.

Administrado pelo Grupo La Pastina, grande importadora de alimentos do país, o restaurante irá utilizar alguns dos produtos da linha Albert e Ferran Adrià para compor algumas sugestões de pratos criados exclusivamente para a ocasião.

Com entrada, prato principal e sobremesa inclusos, o menu, exclusivamente aberto para o jantar, tem valor fechado de R$49,90 e traz opções como Polenta ao molho de Funghi finalizado com “Ar de Basílico”; Talharim com Salmão grelhado, tomate e Basílico fresco, Bisque e Framboesa Liofilizada; e Terrine de Frutas vermelhas com “Espuma de infusão de chás”.

Menu
Entradas


EAT
Polenta ao molho de Funghi finalizado com  “Ar de Basílico” ou

EAT
Carpaccio de Beterraba, Mix de folhas no vinagrete de geleia de laranja com “Espuma de azeite”

Principais

EAT
Talharim com Salmão grelhado, tomate e Basílico fresco, Bisque e Framboesa Liofilizada ou

EAT
Entrecôte ao azeite de Ervas frescas com risoto de Arroz Vermelho e Castanha do Pará

 

Sobremesas

EAT
Terrine de Frutas vermelhas com “Espuma de infusão de chás” ou

EAT
Fondente de Chocolate com Pera (sem glúten)

[Fotos: Rogerio Canella]

 

EAT…
Avenida Doutor Cardoso De Melo, 1191 – Vila Olímpia
De segunda a sábado das 8h às 23h, inclusive feriado
[11] 5643 5353
www.emporioeat.com.br

Compartilhe nas redes sociais!

0 Comments Join the Conversation →


Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *