Risotto com camarão e alho porró

O restaurante em estilo mediterrâneo Sallvattore, realiza o Festival do Camarão, entre os dias 25 de agosto e 12 de outubro. O menu criado pelo chef Bira de Oliveira apresenta três sugestões de prato principal com o crustáceo como protagonista, servidas durante o almoço e jantar, são elas: Camarões grelhados com arroz à provençal (R$ 128,50), Penne primavera com camarão e limão siciliano, aspargos e tomate cereja (R$ 69,00), e Risotto com camarão e alho porró (R$ 88,50).

Todas as receitas podem ser degustadas com a variedade de rótulo de vinhos, encontrados na adega da casa.
Localizado no Itaim Bibi, o Sallvattore chama a atenção pelos charmosos ambientes decorados por Sig Bergamin. No salão principal predominam os tons azuis e brancos e o ponto alto do terraço são as árvores e pássaros que recebem cuidados especiais do local.

Sallvattore
Rua Salvador Cardoso, 131 – Itaim Bibi
[11] 3078 8686
www.sallvattore.com.br

De segunda a sexta: 12h às 15h e 18h às 24h. Sábado: 12h às 15h e 18h à 1h. Domingos e feriados: 12h às 24h.
Cartões: Visa, Credicard, Mastercard, Diners, American Express. Estacionamento com manobrista R$20.
Ar condicionado. Couvert: R$9,60. Cobra rolha (R$40).

Compartilhe nas redes sociais!

0 Comments Join the Conversation →


Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *