Oriental descolado

Tatami 1

Sushideck, badalado restaurante de culinária oriental, apresenta novo cardápio, com novas
especialidades e molhos exclusivos. Até sashimi com azeite de trufas  faz parte do menu

 

O Sushideck traz pratos da culinária oriental com requinte e alto estilo, e apresenta um ambiente aconchegante, abriga gostosas mesas na entrada que funcionam como um terraço integrado ao deck ao ar livre.

A casa apresentou novas especialidades acrescentadas ao cardápio, como o Kiurimacki (enrolado de pepino com salmão, kani, camarão, pepino, maionese e gergelim); Ceviche de Peixe com molho tailandês; Sassaki Stily (finas fatias de salmão com azeite, sal e limão); Himacki (flambado de salmão com shimeji).
O novo cardápio mantém especialidades que são campeãs de pedidos, como o John de Shimeji, delicioso enrolado de peixe branco com arroz, shimeji batido com cream cheese e molho taré, e o Himacki, flambado de salmão com shimeji.

O destaque são os molhos exclusivos, preparados com criatividade pelo chef, acompanham alguns pratos do cardápio, permitindo novas sensações ao paladar e trazendo irreverência à culinária oriental – sem perder sua tradição e originalidade. São os molhos de maracujá, o tailandês (com shoyu e gengibre), de ostra e de ouriço (vale pena degustar).

Outro ponto alto fica por conta do rodízio, com porções de shimeji – mesmo individuais – servidas na chapa quente, opções gourmet, como John de peixe prego com shimeji chamuscado, carpaccio de salmão, nigiri de salmão skin crocante e levemente empanado, sashimis selados, sushis flambados.

Nosso destaque foi o Sashimi de salmão com azeite trufado e caviar o Ceviche (frutos do mar, camarão e polvo), Guioza de Lombo, Sassaki de Polvo (finas fatias de polvo, com azeite, sal e limão), Massagô (bolinho de arroz com fatia de peixe cru em cima, duplas (ovas de Shishamo também com wassabi) os  Hot Rolls – Bull (arroz, shimeji, salmão, cream cheese, molho tare e tabasco); John Hirame (enrolado de peixe branco e arroz com camarão, kani, maionese, limão e ovas de massagô); e Roll (salmão, shimeji, camarão, cream cheese e molho taré).

John Shimeji- enrolado de peixe grego com arroz coberto por shimeji batido com cream cheese e molho tarê

O Sushideck é referência pela impecável apresentação dos pratos, temperatura perfeita dos alimentos, atenção aos mínimos detalhes e ingredientes premium.
O projeto da casa é assinado por Naoki Otake, especialista na arquitetura japonesa. O restaurante também oferece um balcão tradicional para quem deseja assistir a arte da preparação de pratos da cultura milenar. Além disso, o confortável tatame ao fundo é extremamente convidativo para os que desejam mais privacidade, com um belíssimo jardim ao fundo.

Sushideck
Rua Leopoldo Couto Magalhães Jr, 539
Itaim Bibi – São Paulo. Telefone:  (11) 2538 6550

http://www.sushideck.com.br

[Por Ney Ayres | Fotos Divulgação]

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