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O chef Victor Vasconcellos  do bar Numero, convidou o estrelado chef Rodrigo Oliveira, aka Mocotó, para uma criação conjunta: um menu especial, inspirado nas estrelas do cardápio do restaurante de acento nordestino da Vila Medeiros.
O projeto “Numero Convida” foi criado por Vasconcellos para oferecer aos clientes habituais e aos novos frequentadores uma experiência contemporânea e brasileira, por meio do diálogo entre chefs. “A ideia é juntar amigos que estão apontando os novos caminhos da gastronomia brasileira”, convida o chef.

 

 

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Mestre Derivam, o chef do Mocotó, Rodrigo de Oliveira e o Chef do Bar Numero, Vitor Vasconcellos

 

Para esta edição, que acontece entre os dias 1 e 17 de agosto, o menu apresenta sanduíche de pastrami com pão de milho (R$ 42,00), cabrito com risoto de baião (R$ 58,00, os clássicos (do Mocotó) dadinhos de tapioca com queijo coalho, (R$ 21,90), a “Porcaria” (R$ 44,90) – entrada feita de linguiça da casa, embutidos da família Cinque, presunto Salamanca, porco na lata, dadinhos de porco e conservas artesanais. E a ainda o Trio Mocotó (R$ 19,00), sobremesa que reúne um creme bruleè de doce de leite com umburana, um pudim de tapioca e a mousse de chocolate com cachaça Leblon. Por falar em cachaça, estarão no cardápio as caipirinhas clássicas Mocotó preparadas pelo barman Rodrigo Ferreira, titular do balcão da casa. A Minha Nêga (R$30,00) é pedida certa: rapadura, cachaça envelhecida e limões cravo e Taiti.
Responsável pelo bar do Numero, mestre Derivan também apresentará um coquetel exclusivo para a temporada.

 

Porcaria©RogerioVoltan

 

Com projeto de Isay Weinfeld, o bar Numero fica na Rua da Consolação, entre a Oscar Freire e Estados Unidos, e recebe um público upscale, do Brasil e do exterior.
Para reservas ou mais informações, o telefone é [11] 3061 3995

Victor Vasconcellos
Pupilo do chef francês Laurent Suaudeau, com quem trabalhou por 4 anos, Victor Vasconcellos comanda a famosa cozinha do bar Numero e a cozinha do Feed Food, restaurante cool que tem também a assinatura de sua mulher, a chef Adriana Cymes.
Louco por motos, o chef cresceu em Sorocaba e formou-se pelo Senac de Águas de São Pedro. Já trabalhou com a chef-consultora Renata Braune e com o chef Antonio Faustino de Oliveira, o famoso Russo. Victor também faz consultorias para hotéis e restaurantes, como o Kabanas, em Goiânia, o Mingus, em Recife, e o Hotel Kuriuwa, em Monte Verde, It Burguer e Boteco Coisa Boa, esses últimos em São Paulo. Seu primeiro restaurante foi o Beco do Bartô, no Paraíso, em São Paulo.

 

Bar Numero
Rua da Consolação, 3585 – Jardim Paulista.
Informações e reservas: [11] 3061 3995

www.barnumero.com.br

 

 

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