_Alain-Ducasse-&-Wolfgang-Puck-trying-the-dish-in-AD-kitchen-at-The-Dorchester-(high-res-b&w)

 

Os luxuosos hotéis da Dorchester Collection localizados em Mayfair, The Dorchester e 45 Park Lane , anunciam que seus dois célebres chefs, Alain Ducasse e Wolfgang Puck, combinarão suas habilidades profissionais, pela segunda vez, repetindo o sucesso do ano passado, no dia 27 de junho de junho de junho 2014 para um exclusivo jantar que representará a cozinha contemporânea francesa e a cozinha americana.

O CUT at 45 Park Lane, moderno restaurante estilo steakhouse do Chef Wolfgang Puck, onde acontecerá o jantar, apresenta boa opção goumert , com diversos tipos de carnes, em um ambiente contemporâneo e dinâmico, além de uma excelente carta de vinhos e serviço impecável. O restaurante ocupa o piso térreo, no lobby do hotel, com capacidade para 70 pessoas, enquanto uma impressionante escadaria central conduz ao primeiro andar, com uma biblioteca e o Bar 45.

Alguns detalhes do menu para o jantar especial no dia 27 de junho revelam que será composto por cinco pratos, alternando entre pratos signature dos dois restaurantes para criar uma experiência verdadeiramente única, exibindo o melhor que cada um desses dois chefs de renome mundial tem a oferecer.

 

 

O menu terá preço de £ 350 por £ 350 por £ 350 por pessoa, excluindo taxa de serviço. O evento terá início com um coquetel de recepção às 19h, seguido de jantar às 20h.

 

 

Reservas
+44 (0) 207 493 4554
Email para Restaurants.45PL@dorchestercollection.com.

 

 

 

 

Compartilhe nas redes sociais!

0 Comments Join the Conversation →


Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *