Guia de Michelin Chega Ao Brasil

_IMG_8156
Damien Destremau  Vice presidente Michelin América do Sul,chef Marcelo Pinheiro presidente da associação de profissionais de cozinha do Brasil e o Michael Ellis Diretor internacional Guia Michelin.

 

Guia de Michelin Chega Ao Brasil.

No dia 27 de abril foi um momento histórico na gastronomia brasileira, o conceituado guia de Michelin será lançado março 2016 em versão brasileira atualmente os inspetores já estão no Brasil analisando os estabelecimento de São Paulo e Rio de janeiro, o anuncio foi feito pela Michael Ellis Diretor internacional Gui Michelin e o Damien Destremau Vice presidente Michelin América do Sul, O Evento foi realizo no Salão Nobre da sala São Paulo também contou chef estrelado Cyril Lignac .

 

_IMG_8142

 

Na coletiva o Michael Ellis comentou que Brasil e um importante polo gastronômico mundial pelas variedades de produtos agrícolas pela qualidade de chefs e restaurantes e serviços que vem surgindo nos últimos anos.

 

Após o anuncio foi realizado um Brunch preparado pela ilustríssima escola do Alain Ducasse do Brasil.

 

 

 

Por Ney Ayres
Fotos watermag

 

 

 

 

Compartilhe nas redes sociais!

0 Comments Join the Conversation →


Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *