Juliana D’Agostini, Ney Ayres e Atriz Suzy Ayres.
Festa de lançamento da maior edição do mundo.
Restaurant Week reuniu aproximadamente 400 convidados prestigiaram no dia 12 de março o evento foi realizado no Instituto Tomie Ohtake em São Paulo .
Restaurant Week Região Sudeste vai ocorrer os dias 17 e 30 de março, mobilizará 430 restaurantes nas cidades de São Paulo, Campinas, Ribeirão Preto, Rio de Janeiro, Belo Horizonte e no Estado do Espírito Santo. Nesta edição o Brasil fica à frente do Japão, com 350 estabelecimentos em 7 cidades e, Nova York com 288 restaurantes segundo dados do organizador o evento Grupo Mica.
Além desta grande notícia para o mercado gastronômico brasileiro, Fernando Reis agradeceu a todos os patrocinadores, apoiadores do evento e restaurantes participantes desde a primeira edição em 2007, que contribuíram para realização do maior festival gastronômico em âmbito nacional. Na ocasião também informou que é hoje o único acionista do grupo, e aproveitando que falava da gestão, apresentou o novo CEO do Grupo, Alexandre Flit, que contou sobre os novos rumos. A vice-presidente de Marketing da Mastercard, Beatriz Galloni, subiu ao palco para contar sobre a importância da parceria. Já o ex-jogador de futebol Cafu, contou sobre o trabalho da Fundação, que este ano será a instituição beneficiada, e a grande importância das doações dos clientes do evento. Para estimular as doações, Cafu informou que premiará o restaurante que mais conseguir arrecadações com bolas de futebol assinadas pelo craque, e um churrasco com futebol em sua casa.
Algumas celebridades marcaram presença na festa, Cozete Gomes Fábio Arruda Camila Galetti, Erikka Rodrigues, Gisele Saccon, ex-jogador de futebol Edmilson, Paulo Sanseverino, Thiago Rocha, além dos humoristas Marcelo Marrom e Rodrigo Capella, que aproveitaram para brincar com o público no final do cerimonial. No evento estiveram presentes aproximadamente 400 convidados. O show foi por conta do cantor Simoninha, que agitou as pistas do evento com sua apresentação.
A decoração ficou por conta da empresa Creatif, que se inspirou no tema, e espalhou pelo salão temperos, pimentas e condimentos. Já o buffet selecionou receitas tipicamente brasileiras, foi realizado pelo restaurante Santinho ITO (Instituto Tomie Ohtake), localizado entre as galerias de arte do Instituto, sob o comando da Chef Morena Leite, do Grupo Capim Santo.
O Site WATERMAG foi convidado para registrar este grande momento histórico da gastronomia.
Serviço: