Simon Rogan

 

O Claridge’s anuncia que o chefe Simon Rogan vai pilotar o seu  novo restaurante , que será inaugurado na Primavera de 2014.
Considerado por muitos um dos chefs mais criativos e talentosos do Reino Unido, Rogan detém atualmente duas estrelas Michelin em seu restaurante L’ Enclume, localizado em Cartmel, na Cumbria. O L’Eclume foi recentemente  nomeado “O melhor restaurante do Reino Unido” pelo Good Food Guide 2014 e o ” Restaurante do Ano de 2013″ pelo The Observer Food Monthly Awards.

 

Thomas Kochs, Gerente Geral do Claridge´s comenta: “Estamos muito animados em trazer Simon Rogan para o nosso hotel. Rogan é um talento genuinamente britânico e acreditamos que seu inspirador conceito culinário abrirá um novo caminho para o nosso restaurante, com uma abordagem ousada pela qual o Claridge’s sempre foi conhecido.”
A moderna cozinha britânica de Rogan e suas técnicas criativas são inspirados pelo seu amor por produtos locais, que ele cultiva em sua própria fazenda na Cumbria. O uso de ingredientes frescos praticados por Rogan será primordial para o novo restaurante do Claridge´s.

 

Simon Rogan também comenta : “Estou há muito tempo à procura de uma casa permanente  em Londres, e encontrei  no Claridge´s uma verdadeira parceria de criatividade e excelência mundial. Minha equipe e eu estamos ansiosos para o desafio de combinar a minha culinária com a  fenomenal tradição do Claridge´s – é certamente  uma grande honra e estamos focados e determinados em criar um restaurante verdadeiramente impecável . ”
Stephen Alden , CEO do Maybourne Hotel Group acrescenta : ” Não é segredo que , a qualidade da cozinha de nossos restaurantes, e a criação de ambientes onde as pessoas querem ver e ser vistos, faz parte de nossa filosofia. Aproveitamos as oportunidades  para construir parcerias sólidas com parceiros que têm sintonia conosco. Ao conhecer Simon Rogan, imediatamente sentimos  que estaríamos criando algo verdadeiramente especial para nossos hóspedes e nossos clientes locais. Seu talento, juntamente com o nosso endereço, e nosso  compromisso em oferecer  um serviço excepcional, formam uma combinação perfeita.

 

Sobre Simon Rogan

Nascido em Southampton , em 1967 , Simon Rogan construiu uma carreira culinária trabalhando com chefs notáveis, como Marco Pierre White e Jean- Christophe Novelli, na Inglaterra, e Alain Senderens no Lucas Carton, em Paris, entre outros. Em 2002, mudou-se para Cartmel, na Cumbria, para abrir o L’ Enclume, restaurante com quartos que, desde então, acumulou duas estrelas Michelin e uma série de outros prêmios. Rogan expandiu seus negócios com dois restaurantes locais em Cartmel – Rogan & Co, e The Pig & Whistle – além de uma extensa área de cultivo em sua fazenda e dois restaurantes em Manchester, localizados no The Midland Hotel ( The French e Mr Cooper’s House & Garden, ambos inaugurados em 2013). Também dirigiu o Roganic de 2011 a 2013, um bem-sucedido restaurante ‘pop -up’ em Marylebone, Londres.

 

Claridge’s

Paula Fitzherbert or Benjamin Spriggs
Phone: +44 (0) 207 201 1607 / 207 201 1664
pfitzherbert@claridges.co.uk
bspriggs@claridges.co.uk
Para mais informações  do Claridge´s :
GP Marketing representante do Claridge´s no Brasil
Tel: 11-3081 8818
Email: marketing@gpmarketing.com.br

 

 

 

 

Compartilhe nas redes sociais!

0 Comments Join the Conversation →


Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *