Alta Gastronomia a Bordo

img2

 

No dia 17 de fevereiro  a Celebrity Cruises realizou um coquetel  no Museu  da Casa Brasileira  e contou com presença do chef executivo Rufino Rengifo  onde elaborou  alguns pratos que são servidos nos luxuosos navios da cia.

O Rufino Rengifo e chef Corporativo da Celebrety Cruises ele e responsável por contratar, treinar e desenvolver a culinária por toda frota, e também supervisionar as operações a culinária de toda frota as operações gastronômicas a bordo .

O chef trabalhou em renomados restaurantes em Nova York, Miami, Boca Raton, Caracas e Milão, em 2002 recebeu certificado da federação americana de culinária, 2004 chef Rengifo  uniu –se  ao marchants  Restaurants of New York  e criou o aclamado restaurante nova iorquino STEELE.

No coquetel o chef preparou  Burrata com tomate confit, geleia de pimentão vermelho e manjericão , Risotto de cogumelos selvagens com azeite trufado e espuma de parmesão, Robalo misso com purê de batatas e camarões sobre nege de camarões(Fantástico), Carré de cordeiro  com crosta de ervas  finas e purê de mandioquinha e cebolas ao vinho tinto.

Nesta oportunidade a Celebrity Cruises  apresentou  seu o programa de gastronomia “Top Chef”, produzido pelo canal de Tv americano Bravo, convidam os fãs da atração para embarcar em uma nova aventura culinária com os cruzeiros “Top Chef at Sea”. A companhia marítima e a competição culinária premiada com um Emmy acabam de anunciar mais uma parceria de licenciamento que oferecerá uma experiência exclusiva da atração a bordo dos navios de luxo da Celebrity Cruises.

Depois do sucesso do fretamento do cruzeiro “Top Chef” realizado ano passado, onde os hóspedes puderam desfrutar de uma programação exclusiva baseada na tão conhecida série, chega agora aos navios da companhia uma nova etapa da parceria que trará outras edições do cruzeiro e levará o licenciamento e a experiência Top Chef a bordo dos navios da Celebrity Cruises. Para checar as novidades que “Top Chef at Sea” trará à frota da Celebrity Cruises basta acessar http://www.bravotv.com/blogs/the-dish/top-chef-is-setting-sail-for-the-high-seas.

Em 2014 a Celebrity Cruises lança quatro edições, com a participação de ex-concorrentes do programa com datas de partida marcadas para 27 de julho, 15 de agosto, 19 de setembro e 15 de novembro. Enquanto os hóspedes passeiam por destinos incríveis, como Bermuda, Alasca, Europa e Caribe, também terão a oportunidade de participar de demonstrações gastronômicas, assistir ao vivo aos famosos e temidos desafios Quickfire e fazer parte de outras atividades relacionadas a seu programa de TV favorito. Para uma experiência ainda mais exclusiva, aulas de culinária particulares e eventos organizados por jurados e ex-participantes podem ser adquiridos a um custo adicional.

 

 

Além dos quatro cruzeiros exclusivos com ex-concorrentes ao título de “Top Chef”, a Celebrity também passará a integrar em sua programação regular de dez navios entre junho de 2014 e julho de 2015, os interativos desafios Quickfire  realizados como atividades recreativas para os hóspedes e contará com menus de jantar inspirados nos pratos já realizados no programa.

Para mais detalhes sobre “Top Chef at Sea”, acesse www.celebritycruises.com/topchef

Compartilhe nas redes sociais!

0 Comments Join the Conversation →


Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *