Casquinha de siri

 

Gastronomia será o grande destaque da celebração do luxuoso resort  baiano.

Champagne. Que outro nome poderia ser escolhido para batizar o menu que comemora os 10 anos do Kiaroa Eco-Luxury Resort? Uma combinação de ingredientes e guarnições cuidadosamente planejados para resultar em pratos que harmonizem com o clima da Península de Maraú, santuário ecológico do litoral sul da Bahia,onde está situado o resort. Durante o primeiro trimestre de 2014, os hóspedes poderão degustar a excelente culinária do sul do nordeste através das oito opções do cardápio, que incluem couvert,sugestão do chef, pratos quentes e sobremesa.

As opções vão desde finas iguarias como lagosta flambada com champagne e tornedor de filé mignon às mais regionais, como o gratinado de carne de sol com banana da terra e queijo coalho. Para os fascinados por doces, as opções vão desde quindim com creme inglês ou um grand gateau de chocolate com sorvete de creme até um pudim de castanha de caju ou sorvete de mexerica.

 

As diárias durante a alta temporada variam entre  R$1.336,00 e R$3.363,00 por casal, de acordo com a acomodação escolhida. Todas as alternativas de hospadagem dão direito a café da manhã.

 

As reservas podem ser feitas através do e-mail reservas@kiaroa.com.br ou pelos telefones (071) 3272-1320 e (073) 3258-6213.

 

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